Los talleres de repostería navideña han vuelto al Club como viene siendo tradicional desde hace 4 años.
En esta ocasión han vuelto a tener una gran acogida. Las restricciones de aforo con motivo del COVID hicieron necesario abrir 2 turnos más en la tarde del miércoles 30 de diciembre de 2020.
Nuevamente el personal de cafetería, a quienes estamos sumamente agradecidos, ha colaborado estrechamente con el Chef, que en esta ocasión ha sido Manuel Hernández Lorca. Destacar la profesionalidad de este joven cocinero y su empatía con los más pequeños, sin duda claves para el éxito de esta edición.
Las ricas y originales elaboraciones que prepararon los peques fueron «galletas de jengibre y chocolate decoradas», «cakepops de vainilla» y «trufas» para decorar el bizcocho con forma de árbol navideño.
Juntos, con responsabilidad, hemos conseguido que esta Navidad en nuestro Club haya vuelto a ser dulce. Todo el carbón que se lo pongan los Reyes Magos al Coronavirus.
Muchas felicidades a todos los niños y niñas y ¡seguiremos cocinando!
Cuidaros mucho.