Finaliza el Campeonato Regional Alevín de la Región de Murcia, con gran actuación de alumnos de la escuela de tenis y socios del RMCT.

En la categoría femenina Lucía Martínez Tornero se clasificó 3ª ganando su partido por el tercer y cuarto puesto a Ana Saez en un disputadísimo partido por 7/6, 5/7, 7/5.

En categoría masculina Gonzalo Marín Checa quedó subcampeón, perdiendo en la final contra Francisco Rico 6/0, 6/4. Así mismo Pablo Carmona Pinar se clasificó tercero, venciendo a Ivan Serrano por el tercer y cuarto puesto.

Los tres primeros clasificados se aseguran plaza en el Campeonato de España alevín que se disputará en el Club de Tenis Urgell en Lérida del 23 al 30 de junio. Por su parte las finalistas Sara Gabriela Anoca y Mar Muñoz Jiménez, jugadores de nuestro equipo alevín, también se aseguran su plaza en el campeonato de España.

Enhorabuena a todos por el esfuerzo y mucha suerte en el Campeonato de España y en los torneos venideros.